segunda-feira, 7 de março de 2011

BRUNCH

 Alimentos:
 Canapes quentes de filet ao molho funghi
 Canapes quentes de Palmito ao molho branco
 Torta colorida de frios e legumes
 Mousse de salame italiano com cesta de paes especiais e torradas
 Pasta de chester defumado com torradas crocantes de tomate seco
 Quiche de queijo
 Quiche de cebola
 Empadao de camarao
 Salpicao de frango
 Folheados de calabresa
 Folheados de frango
 Folheados de ameixa com bacon
 Folhosos ao molho remoulet
 Salada mista
 Fricasset de Frango com arroz e legumes
 Plataforma de frios decorada com frutas (lombo canadense, salame italiano,  provolone, presunto, queijo minas, queijo bola, chester defumado, peito de peru  etc)

 Bebidas:
 Sucos naturais de frutas da epoca
 Refrigerantes comum e light
 Mate Gelado

 Sobremesas:
 Fondue frio de frutas da epoca ao molho de chocolate
 Torta alema e pudim com ameixas
 Pudim com calda de ameixa

 Cortesia:
 Mesa de cafe
 Mesa de cafe ornamentada
 Xicaras em porcelana e acessorios
 Petit fours e amanteigados variados

 Ou se preferir monte voce mesmo seu cardapio conforme itens sugeridos abaixo:

   Pratos Principais:
   Fricasset de Frango
   Gurjoes de peixe ao molho tartaro
   Iscas de Filet de frango ao molho remoulet
   Lombo suino ao sause
   Canapes quentes de filet ao molho funghi
   Canapes quentes de palmito ao molho branco
   Fricadeles de carne
   Iscas de frango ao molho de mostarda e mel
    

   Salgadões:
   Quiche Lorraine
   Quiche de Queijo
   Quiche de Frango ao requeijao
   Quiche de cebola
   Empadao de Frango
   Empadao de Camarao
   Bolo Miscelania de Legumes
   Bolo de carne
   Torta de Legumes
   Torta de Espinafre e Ricota
   Sandwich americano
   Batatas Gratinadas
   

   Saladas:
   Salpicao de Frango
   Salada de batata com bacon e maca verde
   Salada de peito de Peru Defumado
   Salada de arroz colorido
   Salada Caponatta Gilda
   Folhosos ao molho de mostarda com mel
   Salada Tropical
   Ceasar Salad
   Salada Mista
   Salada Mista ao molho remoulet
   Salada Alema (feita com macarrao)
   

   Salgadinhos:
   Salgadinhos fritos variados
   Folheados de calabresa
   Folheados de frango
   Folheados de ameixa com bacon
   Salgadinhos de forno variados
  

   Especiais Diversos:
   Plataforma de frios decorada com frutas
   Mousse de Presunto com torradas especiais
   Mousse de Atum com torradas
   Mousse de salame italiano com cesta de paes especiais e torradas
   Filet mignon ao molho de champignon servido em tortilhas
   Palmito ao creamcheese servido em tortilhas
   Beringelada no pao sirio
   Pao a metro de frios
   Pao a metro de carne assada
   Torta colorida de frios e legumes
   Pasta de chester defumado com torradas crocantes de tomate seco
   Batatas gratinadas
   Dip de atum com legumes fatiados
   Sandwich americano
    

   Sobremesas:
   Pudim de Leite condensado
   Fondue frio de frutas da epoca ao molho de chocolate
   Merengue de banana ao creme
   Manjar com calda de ameixa
   Salada de Frutas com sorvete
   Pessegos em calda com creme de leite
   Delicia de Morango ao chantilly
   Bolo gelado de abacaxi
   Mousse de Maracuja
   Torta de limao
   Torta de maca
   Torta de coco
   Torta de maracuja
   Doces caseiros diversos
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário