segunda-feira, 7 de março de 2011

FESTIVAL DE CREPE

   Crepes Salgados:
Mussarela
Presunto
Frango
Strognoff de Frango
Frango ao curry
Strognoff de Carne
Carne Seca
Lombo Canadense
4 Queijos
Camarão
Kani
Calabresa
Palmito
Atum
Salaminho
Tomate seco com rúcula
Ricota
Peito de peru
Provolone



   Crepes Doces:
Chocolate
Chocolate com frutas (da época)
Chocolate com castanha
Chocolate com Passas
Brigadeiro
Brigadeiro branco
Prestígio
Banana açúcar e canela
Nutela 
Nutela com frutas (da época)
Nutela com castanha
Nutela com passas
Romeu e Julieta
Abóbora com coco
Beijinho
Doce de Leite
Doce de Leite com coco
Geléia de Damasco
Maçã com canela


Acesse o site: http://www.deixarrolar.com.br e solicite o seu orçamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário