Sugestão de Cardápio para Coquetel
Esta é uma modalidade e evento versátil, que cabe em diversas situações, festivas ou de negócios. Caracteriza-se principalmente pelo serviço volante de média duração(nunca mais de três horas), com convidados sendo atendidos, na maioria das vezes, de pé. Ou seja, sem estar acomodados em mesas. Este fato não deve, contudo, induzir a equívocos, atribuindo ao serviço uma informalidade imprópria ou indevida. Isto significa que o coquetel deve ter padrões de formalidade e de excelência impecáveis, à altura, por exemplo, de jantares e banquetes. Aliás, é bastante comum que refeições sejam precedidas de coquetéis. Na organização de um bom coquetel, deve-se oferecer ao cliente várias opções:
Canapés quentes e frios, peças inteiras cortadas(cordeiro/rosbife, por exemplo)
Estações(mesas) com determinadas iguarias: caviar, queijo brie com damasco, etc.
Mini pâtisserie francesa (opção interessante, porém incompatível caso o coquetel preceda uma refeição)
Petit fours (opção também incompatível caso o coquetel preceda uma refeição)
Opção 1
musse de roquefort
Patê de fígado com geléia de amora
Pontas de aspargos
Empadinhas de queijo
Pastéis de bacalhau
Opção 2
fatias de peito de peru com ameixa
Damasco com brie
Cubinhos de rabanete com manga chutney
Lâminas de salmão defumado com molho iogurte
Folhado quatro queijos
Barquete recheada com musse de camarão
Opção 3
presunto italiano
Canapés de tomate com ovo
Caviar com torradas
Salmão defumado
Miniquiche
Vol-au-vent de musse de peixe
Ameixa com bacon
Croquetes de camarão
Folhado de funghi
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