domingo, 13 de março de 2011

Casamento semi-informal

Casamento semi-formal. 
O almoço poderá ou não ser precedido de um coquetel e poderá acontecer entre 11 e 14 horas. Os locais podem ser os mesmos do café da manhã, o que difere é o tipo de serviço que você vai escolher. 
Americano - Os convidados se servem e comem nas mesas. 
Franco-americano - Os convidados se servem e comem em pé com o prato na mão. 
À inglesa - Os convidados são servidos pelos garçons nas mesas com os pratos prontos. 
À Francesa - Os convidados são servidos pelos garçons em suas próprias mesas. 


pção 1 (mais brasileiro):


Entrada:


Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala em torradas
Abobrinha marinada em caixinhas de massa folhada
Salada de berinjela servida em rodelas de pão preto
Souflezinhos de queijo
Mandioca frita
Patinhas de caranguejo
Mini cuscus de camarão
Prato quente:


Bobó de camarão
Carne-seca desfiada, na moranga
Massa recheada com queijo e molho de abóbora
Salada verde de agrião, alface americana, escarola frisada, torradas, lascas de parmesão e pinhão
Arroz branco ou creme de mandioquinha
Pãezinhos
Sobremesa:


Bolo de Noiva (branco recheado com castanha do Pará picada)
Tortinhas individuais de frutas variadas
Bem casados
Frutas frescas fatiadas
Cafés
Opção2 - Com coquetel (mais sofisticado):


Coquetel


Canapê com alcachofra e camarão
Canapê com queijo e uva passa
Miniquiche de funghi secchi
Canapê italiano com mussarela e tomate
Patê de truta defumada
Entrada


Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
ou Brie ou camembert de massa folhada
Prato quente


Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque
Sobremesa


Bolo de Noiva
Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)

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