segunda-feira, 7 de março de 2011

COQUETEL

        Canapés Quentes:
 Palmito ao cream cheese servido em tortilhas
 Filet ao molho de champignon servido em tortilhas
 Baket Potato na calabresa derretida

        Canapés Frios:
 Salpicão de chester servido em tortilhas
 Canapés de pastas finas e frios diversos
 Canapés de damasco com ameixa

       Salgadinhos Diversos:
 Barquetes super recheadas de panachet de bacalhau
 Pasteis de forno de frango na azeitona
 Mini folheados de ameixa com bacon
 Empadinhas de camarão
 Delícias de queijo
 Coxinhas de frango ao catupiry
 Rissoles de camarão

       Especiais Diversos:
 Mouse de atum com alcaparras acompanhado de torradas especiais
 Pasta de chester defumado com tomates secos acompanhada de torradas finas
 Plataforma de frios decorada com frutas
 Iscas de frango kiev ao molho remoulet
 Fondue frio de frutas ao creme de chocolate

       Bebidas:
 Refrigerantes comum e diet
 Coquetel de frutas
 Bebidas Alcóolicas a combinar (a parte)

       Cortesia:
 Mesa de chá decorada
 Xícaras em porcelanas e acessórios
 Chás diversos sabores
 Petit four

Nenhum comentário:

Postar um comentário