Preparar um cardápio diferenciado sempre é um prazer, nesta hora é preciso pensar em todos os detalhes: a arrumação da mesa, colocação dos talheres, a temperatura ideal do vinho, entre outros.
Mas é importante não esquecer dos pratos que serão servidos. Afinal, a sua qualidade ou capacidade de agradar aos convidados é que serão os diferenciais.
Para isso, Deixar Rolar Eventos Empresariais sugere uma série de cardápios para cada refeição.
Café da Manhã Energético
Bebidas:
Achocolatado Batido (no Verão) ou Chocolate Quente (no Inverno)
Suco de Fruta Natural - Laranja
Frutas:
Banana
Pães & Cereais:
Croissant
Pãezinhos de Brioche
Cereal de sua preferência com leite
Biscoitos:
Biscoito Waffer de Nozes
Queijos e Frios:
Presunto
Queijo Prato
Complementos:
Requeijão
Geléia de Damasco
Manteiga ou Margarina
Mel
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