sábado, 14 de maio de 2011

CASAMENTO FORMAL

Jantar
Os jantares pedem um pouco mais de formalidade e sofisticação. Geralmente acontecem após as 19 horas, e são precedidos de um coquetel de entrada que poderá ser servido em uma ante-sala ou nas próprias mesas onde os convidados estarão acomodados. O tipo de serviço pode ser os mesmos sugeridos para o almoço e deve ser escolhido de acordo com o estilo da recepção.
Opção 1:
Coquetel:
Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.
Entrada:
Sopa de tomate com ervas finas
Salada verde com queijos variados, em cubos,
Torradinhas ao molho de azeite e nozes
Pratos:
Filé mignon com shimeji sauté, purê de batatas e alho ao molho oriental de shoyo Salmão marinado em ervas, com arroz e sauté de zuchini (abobrinhas), coradas ao molho de alcaparras
Espaguete de espinafre e de tomate (verde e vermelho), servido ao molho de tomates, com tomilho (erva) e lascas de parmesão;
Torta de açafrão.
Sobremesa:
Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
Bolo de Noiva
Doces caramelizados variados
Bem-casados
Café / Chás
Opção2 (vegetariano):
Coquetel
Torradas servidas com patê vegetal
Biscoitinho de queijo e gergelim
Bolinho vegetariano
Pãozinho rápido integral com aipo
Entrada
Crepe de farinha integral ou Alho-poró ao molho de limão e iogurte
Prato quente
Paella vegetal ou Canelone vegetariano
Sobremesa
Bolo de noiva recheado com nozes e açúcar mascavo
ou Bolo com merengue de açúcar mascavo
Doces caramelizados
Café / Chás
Opção 3 (sofisticado c/ massa):
Coquetel
Canapê com alcachofra e camarão
Canapê com queijo e uva passa
Miniquiche de funghi secchi
Canapê italiano com mussarela e tomate
Patê de truta defumada
Entrada
Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
ou Brie ou camembert de massa folhada
Prato quente
Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque
Sobremesa
Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
Bolo de Noiva recheado com creme de abacaxi
Doces caramelizados

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