Preparar um cardápio diferenciado sempre é um prazer, nesta hora é preciso pensar em todos os detalhes: a arrumação da mesa, colocação dos talheres, a temperatura ideal do vinho, entre outros.
Mas é importante não esquecer dos pratos que serão servidos. Afinal, a sua qualidade ou capacidade de agradar aos convidados é que serão os diferenciais.
Para isso, Deixar Rolar Eventos Empresariais sugere uma série de cardápios para cada refeição.
Festa do Sanduíche
Pães:
Pão Francês
Pão Integral
Pão Sírio
Patês:
de Ricota e Provolone
de Queijo Cheddar Derretido
de Atum com Requeijão
de Mussarela com Bacon
de Peito de Peru e Ricota
Recheios para os Sanduíches:
Fatias de Queijo, Tomate, Presunto e Alface
Rodelas de Ovos Cozidos, Pimentão Picado e Maionese
Fatias de Lombo de Porco Defumado e Queijo Tipo Roquefort
Fatias de Rosbife, Mostarda e Pepino em Conserva
Bebidas:
Laranjada
Limonada
Sucos Variados
Sobremesa:
Sonho
Cuca de Goiabada
Rosca de Laranja
Pão Doce com Recheio de Banana
Acesse: http://www.deixarrolar.com.br
Telefones: (21) 3019-6091 * (21) 9963-3693 * (21) 9396-7486
Nenhum comentário:
Postar um comentário