quinta-feira, 19 de maio de 2011

Sugestões de Cardapio

Sugestões de Cardápios

Preparar um cardápio diferenciado sempre é um prazer, nesta hora é preciso pensar em todos os detalhes: a arrumação da mesa, colocação dos talheres, a temperatura ideal do vinho, entre outros.
Mas é importante não esquecer dos pratos que serão servidos. Afinal, a sua qualidade ou capacidade de agradar aos convidados é que serão os diferenciais.
Para isso, Deixar Rolar Eventos Empresariais sugere uma série de cardápios para cada refeição.

Café da Manhã Light

Bebidas:
Suco de Acerola com Mamão
Café, Chá, Leite

Pães & Cereais:
Pão de Centeio com Laranja
Torrada Integral
Pão de Beterraba com Gergelim
Pão Francês

Complementos:
Manteiga
Queijo fresco
Patê de presunto
Geléia de morango
Doces e Frutas:
Frutas frescas da época

Nenhum comentário:

Postar um comentário