quinta-feira, 19 de maio de 2011

Festa Junina

Sugestões de Cardápios

Preparar um cardápio diferenciado sempre é um prazer, nesta hora é preciso pensar em todos os detalhes: a arrumação da mesa, colocação dos talheres, a temperatura ideal do vinho, entre outros.
Mas é importante não esquecer dos pratos que serão servidos. Afinal, a sua qualidade ou capacidade de agradar aos convidados é que serão os diferenciais.
Para isso, Deixar Rolar Eventos Empresariais sugere uma série de cardápios para cada refeição.

Festa Junina

Bebidas:
Quentão
Suco de Laranja
Refrigerante

Pães & Cia:
Pão de Mandioquinha
Pão de Rapadura com Canela
Bolo de Milho
Pão de Queijo

Salgados:
Pipoca
Amendoim torrado
Milho verde cozido
Pinhão

Doces:
Canjica
Curau
Paçoquinha
Pé-de-moleque

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