quinta-feira, 19 de maio de 2011

Chá Especial da Tarde da Primavera

Sugestões de Cardápios

Preparar um cardápio diferenciado sempre é um prazer, nesta hora é preciso pensar em todos os detalhes: a arrumação da mesa, colocação dos talheres, a temperatura ideal do vinho, entre outros.
Mas é importante não esquecer dos pratos que serão servidos. Afinal, a sua qualidade ou capacidade de agradar aos convidados é que serão os diferenciais.
Para isso, Deixar Rolar Eventos Empresariais sugere uma série de cardápios para cada refeição.

Chá Especial da Tarde da Primavera

Bebidas:
Suco de frutas
Chá de frutas vermelhas
Chocolate quente com morangos

Pães & Cia:
Calzone
Pãezinhos Brioches
Torta de queijo

Complementos:
Patê de fígado
Queijos diversos
Pasta de azeitona preta

Doces e Frutas:
Mousse de maracujá
Torta de Merengue



Nenhum comentário:

Postar um comentário